Южная Осетия не причастна к взрыву в Грузии

Тбилиси, 10 ноября 2008, 15:20 — REGNUM  "Силовые структуры Южной Осетии не имеет никого отношения к инциденту в грузинском селе Двани", - заявил корреспонденту ИА REGNUM министр внутренних дел РЮО Валерий Валиев, комментируя информацию грузинских властей о подрыве на мине грузинских полицейских в с. Двани.

"Это территория Грузии и все происходящее там не имеет к нам отношения. Грузинские власти склонны обвинять Южную Осетию в любых происшествиях в зоне конфликта и я не буду строить догадок о том, что там произошло на самом деле", - подчеркнул Министр добавив, что силовые структуры Южной Осетии не проводят никаких мероприятий на территории сопредельного государства", - подчеркнул Валиев.

Отметим, что 10 ноября в результате взрыва близ села Двани зоны грузино-осетинского конфликта погибли двое грузинских полицейских, еще трое получили ранения. Как сообщили грузинские СМИ, полицейские пытались снять осетинский флаг, который был водружен на одной из возвышенностей, и не заметили мины. Состояние одного из раненых критическое.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.