В Мордовии перекрыт очередной канал поставки наркотиков

Саранск, 10 ноября 2008, 13:46 — REGNUM  В Мордовии перекрыт очередной канал поставки наркотиков, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе управления ФСКН РФ по Мордовии. В начале ноября сотрудники наркоконтроля изъяли в столице республики жесткий синтетический наркотик метамфетамин. В результате ночной операции с участием групп спецназа были задержаны трое мужчин - два уроженца г. Саранска и один житель г. Санкт-Петербург.

"Наркополицейские достаточно давно работали по этому каналу, но дилеры были очень осторожны, свою деятельность они тщательно конспирировали и при этом обладали представлениями о методах оперативной работы. В результате спланированных мероприятий их удалось задержать", - отметили в пресс-службе управления ФСКН РФ по Мордовии.

Всего было изъято 9 пакетиков метамфетамина общим весом около 50 г, это примерно 200 разовых доз. По розничным расценкам на "черном рынке" эта партия наркотика оценивается примерно в 100 тыс. рублей. По имеющимся сведениям партия предназначалась для распространения среди обеспеченной части молодежи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail