Из-за похолодания дорожники и коммунальщики Кузбасса работают в усиленном режиме

Кемерово, 10 ноября 2008, 12:53 — REGNUM  Сегодня ночью на автомобильных дорогах Кемеровской области работало 215 единиц спецтехники. Утром 10 ноября их сменили 184 машины для уборки снега и борьбы с гололедицей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации, в связи с резким похолоданием в прошедшие выходные губернатор Аман Тулеев заблаговременно потребовал организовать круглосуточную работу дорожных служб в городах и районах области, проверить и пополнить запасы антигололедных материалов.

Глава региона подчеркнул необходимость обратить особое внимание на состояние тротуаров и подходов к подъездам. Кроме того, в своем обращении Тулеев призвал руководителей на местах обеспечить бесперебойную работу систем жизнеобеспечения.

По информации областной диспетчерской службы, к утру сегодняшнего дня сбоев на коммунальных объектах региона не было.

По данным Кемеровского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ближайшие два дня погода существенно не изменится. Поэтому дорожные и коммунальные службы продолжат работать в усиленном режиме. Автомобилистам и пешеходам рекомендуется быть предельно осторожными и внимательными.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.