К Новому году в Кемерове проходит конкурс футуристических елок

Кемерово, 10 ноября 2008, 11:42 — REGNUM  Новогодний Кемерово удивит жителей и гостей города необычными елками: в областном центре стартовал конкурс "На изготовление лучшей футуристической елки". Учредитель конкурса - администрация города, организатор - управление городского дизайна и наружной рекламы. Участвовать в конкурсе могут как индивидуальные разработчики, так и рекламные компании, общественные организации, коммерческие структуры. Как 10 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии, ограничений, в том числе по возрасту и месту проживания, не предусматривается. Плата за участие в конкурсе не взимается.

Среди основных требований к конкурсантам - предоставление завершенных оригинальных работ, использование современных технологий, применение высококачественных световых материалов и энергосберегающего оборудования, восприятие елки в дневное и ночное время суток.

В рамках конкурса утверждена номинация "Лучшая футуристическая елка" и три призовых места. Победителей конкурса ждут памятные дипломы и денежные премии в размере 100, 70 и 30 тысяч рублей за первое, второе и третье места соответственно. Для участия в конкурсе необходимо подать заявку в управление городского дизайна и наружной рекламы администрации города не позднее 1 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail