Из-за снегопада в Иркутске задерживают самолеты и закрывают автодороги

Иркутск, 10 ноября 2008, 11:39 — REGNUM  Три пассажирских самолета были задержаны на несколько часов в иркутском аэропорту из-за плохой погоды. Как сообщили в ФГУП "Аэропорт-Иркутск", неблагоприятные погодные условия стали причиной задержки вылетов самолетов московского направления, авиакомпаний "Сибирь" и "Аэрофлот".

В связи с погодными условиями был задержан вылет рейса №777 следованием Иркутск-Домодедово (АК "Сибирь") - на пять часов, №750 - на семь часов и №740 - на четыре часа (направление Иркутск-Шереметьево, АК "Аэрофлот").

Кроме того, три автомобильных тракта Иркутской области 10 ноября были закрыты для движения пассажирского транспорта из-за снегопада, который прошел в ночь на понедельник. Как сообщили в диспетчерской службе автовокзала, из-за погодных условий были закрыты Байкальский и Александровский и Якутский тракты.

Снегопад стал причиной задержек нескольких рейсов. Временно были приостановлены автобусные рейсы до Усть-Уды и Усть-Илимска и маршрутные рейсы до Бохана, Качуга, поселка МРС, сообщает ИРА "Телеинформ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.