Микаэль Лаудруп: "Впервые увидел команду столь уставшей"

Москва, 10 ноября 2008, 11:08 — REGNUM  Главный тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп прокомментировал поражение (0:1) своей команды от "Локомотива" в 28-м туре чемпионата России по футболу.

"Сегодня впервые увидел команду столь уставшей, - отметил Лаудруп на послематчевой пресс-конференции. - Конечно, во втором тайме ребята нашли в себе силы пойти вперёд, но командного духа, который присутствовал в матчах с ЦСКА и "Удинезе", я сегодня не увидел. Перед игрой мы предполагали, что физические кондиции футболистов, возможно, находятся не в лучшем состоянии: ведь это была третья игра за последние восемь дней. Также считаю, что это поражение послужит уроком для всех молодых футболистов "Спартака". Переиграв ЦСКА и продемонстрировав неплохой футбол с "Удинезе", у ребят появилась некоторая уверенность в собственных силах. Но стоит понять, что настраиваться надо на каждый отдельно взятый матч".

Отметим, что за два тура до финиша первенства России спартаковцы занимают седьмую строчку в турнирной таблице и рискуют остаться без еврокубков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.