Плакаты от имени Южной Осетии разместила мэрия Архангельска

Архангельск, 10 ноября 2008, 10:50 — REGNUM  Плакаты с благодарностью за собранную помощь для Южной Осетии от имени Южной Осетии разместила мэрия города Архангельска.

"Департамент градостроительства мэрии города Архангельска предоставил нам готовые плакаты и попросил разместить их в качестве социальной рекламы, - сообщил корреспонденту ИА REGNUM директор рекламного агентства "Графика" Сергей Трифонов. - Мы только предоставили для них свои площади бесплатно". Он также отметил, что данные плакаты разместили несколько рекламных агентств, в том числе и "Норд-Медиа", и "Факел". "Я не знаю, кто именно занимался дизайном плакатов", - сказал Трифонов.

Напомним, на улицах Архангельска появились рекламные плакаты, на которых написано "Архангельск, спасибо за помощь! Южная Осетия". По данным на 1 ноября 2008 года, организации, предприятия и жители региона в качестве помощи Южной Осетии перечислили на специальный счёт почти 23 млн. рублей. Сбор средств осуществляется на восстановление школы №5 г. Цхинвал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.