В Югре планируется изменить схему мониторинга экономической ситуации

Ханты-Мансийск, 10 ноября 2008, 10:46 — REGNUM  Оперативно учитывать все возможные риски для региона в процессе продолжающегося в мире финансового кризиса призвал сегодня, 10 ноября, своих заместителей губернатор Югры Александр Филипенко в ходе аппаратного совещания. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Для этого, по мнению Филипенко, требуется изменить схему мониторинга ситуации в автономном округе, синхронизировать графики предоставления необходимой информации в правительство Югры от компаний, предприятий и муниципальных образований. "Нам нужна объективная и достоверная информация, посредством которой можно проанализировать развитие экономической ситуации, оценить тенденции и соответственно выработать на этой основе комплекс мер по нейтрализации возможных отрицательных последствий для автономного округа", - подчеркнул губернатор.

Кроме того, Филипенко дал поручение в течение ближайших дней представить ему согласованный план мероприятий по реализации послания президента РФ Дмитрия Медведева. "Многое у нас уже делается. Вместе с тем, необходимо еще раз внимательно проанализировать суть предложений и поручений президента и предложить конкретные мероприятия по их реализации по всем направлениям деятельности правительства автономного округа", - отметил губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.