В Грозном неизвестные обстреляли пост: один человек погиб, двое ранены

Грозный, 9 ноября 2008, 23:23 — REGNUM  В результате обстрела неизвестными в Заводском районе Грозного погиб один сотрудник правоохранительных органов, еще двое с различными огнестрельными ранениями доставлены в городскую больницу №9. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 9 ноября, в правоохранительных органах Чечни. По словам источника, около 19:20 мск неизвестные обстреляли пост, расположенный по улице Розы Люксембург.

"Установлено, что обстрел велся неизвестными с расстояния 50 метров от поста, на котором несли службу пятеро военнослужащих. В результате обстрела один человек погиб, двое были доставлены в больницу с ранениями. Двое других в настоящее время дают свидетельские показания. На месте работают оперативные группы", - сообщил источник.

По словам официального представителя следственного управления следственного комитета РФ по Чечне межрайонный следственный отдел по Заводскому району уже возбудил уголовное дело по факту случившегося. Уголовное дело возбуждено по двум статьям Уголовного кодекса РФ: 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и 222 (незаконные хранение, перевозка или ношение оружия).

Обстрелянный пост находился с задней стороны Дворца молодежи, расположенного по проспекту имени Владимира Путина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.