Комплектующие для АвтоВАЗа будут привозить из Румынии

Весь мир, 9 ноября 2008, 04:18 — REGNUM  Основной грузоперевозчик АвтоВАЗа - "Автовазтранс" оптимизирует маршруты перевозок в связи с переходом на систему поставок "точно в срок".

Комплектующие будут доставлять с одного из заводов из Румынии несколькими видами транспорта. Только по смешанным видам транспорта планируют перевозить около 55 сорокафутовых контейнеров в неделю. В тендере на эти перевозки готов участвовать основной транспортный перевозчик по России - "Трансконтейнер". "Автовазтранс" в данном случае выполняет роль консультанта, сообщает Ladaonline.

ОАО "Автовазтранс" обеспечивает большую часть автоперевозок тольяттинского завода. Ежедневно около 750 автомобилей различных типов и грузоподъемности выполняют поставки комплектующих, металла и материалов для сборки автомобилей, перевозки внутри завода, вывоз производственных отходов, доставку гарантийных запчастей на предприятия сервисно-сбытовой сети. Также "Автовазтранс" доставляет запчасти, опытные образцы и выставочные автомобили в разные страны, вплоть до Англии и Швеции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.