Украинский политолог: Дмитрий Медведев уже состоялся как президент

Киев, 8 ноября 2008, 11:11 — REGNUM  "О существовании конфликта между премьер-министром РФ Владимиром Путиным и президентом РФ Дмитрием Медведевым говорить еще рано". Такое мнение в комментарии корреспонденту ИА REGNUM в Киеве выразил украинский политолог Андрей Ермолаев.

"Мне кажется, никакого конфликта нет. Более того, можно говорить об определенной преемственности идей, инициатив и предложений с которыми выступал экс-президент Путин, и с которыми сейчас выступил Медведев", - уверен Ермолаев. Он сказал: "Конечно, мы всегда будем свидетелями определенной психологической интриги. Ведь очень сложно менять посты, особенно когда речь идет о первых постах. Но это, скорее, попытка информационного розыгрыша, "разгона сигналов", чтобы создать дополнительный фон скандала вокруг российской власти".

"Оснований для раскола российской власти я не вижу. Более того, нужно отдать должное тому, что Медведев действительно уже состоялся как президент. Его уже нельзя рассматривать как техническую фигуру. Но при этом ему удается сохранить сильную и достаточно диалоговую для него исполнительную власть", - подчеркнул эксперт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.