Янукович отрицает выход людей из Партии регионов, списывая эту информацию на происки оппонентов

Киев, 7 ноября 2008, 16:31 — REGNUM  "Разговоры о расколе в Партии регионов - один из способов, используемых оппонентами для борьбы с этой политической силой". Об этом в комментарии журналистам сегодня, 7 ноября, заявил лидер этой политической силы Виктор Янукович, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Это - один из способов борьбы с партией со стороны наших оппонентов. Мы не удивляемся этому, потому что это их методы - кого-то поливать грязью, а себя показывать во всем белом", - сказал он. Комментируя появившуюся в СМИ информацию о том, что некоторые депутаты написали заявление о выходе из партии, он отметил, что кроме заявления Тараса Чорновила, никаких других заявлений нет.

Накануне в СМИ заявилась информация, что народный депутат Верховной рады Украины Дмитрий Табачник решил покинуть ряды Партии регионов. Если это подтвердится, то крупнейшая антиоранжевая сила Украины, которая всегда бравировала своим единством, понесет четвертую потерю за последние несколько месяцев. Ранее партия осталась без Раисы Богатыревой, Вячеслава Чорновола и Василия Грицака.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.