Валентина Матвиенко: "Приморское РОВД - это настоящий Пентагон!"

Санкт-Петербург, 7 ноября 2008, 13:49 — REGNUM  Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и министр МВД РФ Рашид Нургалиев приняли участие сегодня, 7 ноября, в торжественном разводе милицейских нарядов на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, министр, губернатор и начальник ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области Владислав Пиотровский приняли парад, обошли ряды милицейских служащих, поговорили с рядовыми милиционерами.

Министр вручил награды отличившимся сотрудникам, а также генеральские погоны заместителям начальника ГУВД - начальнику штаба Виктору Кудрявцеву и начальнику тыла Ивану Абакумову.

Позже в беседе с журналистами Рашид Нургалиев отметил, что "у петербургской милиции всегда был свой,особый почерк"."Я рад, что сейчас возрождаются лучшие традиции петербургской милиции, - сказал министр. - Нынешнему руководителю ГУВД удалось сформировать сильное ядро в руководстве и вместе с профессионалами на местах продолжать борьбу с преступностью".

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко отметила, отвечая на вопросы журналистов, что администрация Санкт-Петербурга старается помогать ГУВД, в частности, техническим оснащением. "Город выделил милиции 400 автомобилей, а сегодня передали еще 15 машин для различных нужд, - сказала Матвиенко. - Кроме того, сегодня будут открыты два новых здания районных отделений милиции, технически хорошо оснащенных. Одно из - в Приморском районе - так просто настоящий Пентагон!"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.