Джованни ван Бронкхорст: "К Кубку УЕФА болельщики относятся с меньшим интересом"

Весь мир, 7 ноября 2008, 11:30 — REGNUM  Защитник голландского "Фейеноорда" Джованни ван Бронкхорст после матча Кубка УЕФА против ЦСКА (1:3) объяснил, почему домашний стадион голландской команды был полупустым.

"На матчи голландского чемпионата наша арена всегда заполняется. А вот к Кубку УЕФА болельщики относятся с меньшим интересом. Видимо голландская лига для них важнее евротурниров. Почему так происходит - я не знаю. Но на играх Кубка УЕФА людей всегда меньше. Сожалею, что сегодня мы не смогли порадовать наших преданных болельщиков. Что ж, после второго поражения в групповом турнире нам будет непросто выйти в следующий этап", - сказал Джованни ван Бронкхорст.

Отметим, что ЦСКА, в стартовом матче группового турнира дома выигравший у испанского "Депортиво", вышел в единоличные лидеры группы "Н", набрав 6 очков. На втором месте с 4 очками в 2 матчах идет "Нанси" (Франция), сыгравший в гостях вничью 2:2 с польским "Лехом" (1 очко, 1 матч). Замыкают таблицу идущие с нулевым багажом очков "Депортиво" (1 матч) и "Фейеноорд" (2 матча).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.