Наставник "Удинезе" посетовал на состояние газона стадиона "Лужники"

Весь мир, 7 ноября 2008, 11:18 — REGNUM  Главный тренер итальянского "Удинезе" Паскуале Марино после победы над "Спартаком" (2:1) в матче группового этапа Кубка УЕФА отдал должное московской команде, а также пожаловался на состояние газона стадиона "Лужники".

"Мы провели очень хорошую встречу, играли против сильной команды. "Спартак" - достойный соперник. Мы победили, потому что лучше использовали свои моменты. Эти три очка очень важны для нас", - сказал Мариино на послематчевой пресс-конференции.

"Поле и погода повлияли на нашу игру только в первые минуты матча, поэтому мы выглядели немного медленными, - отметил также наставник "Удинезе". - Не могу понять, почему перед матчем нужно было поливать газон. Это необъяснимо".

Как уже сообщало ИА REGNUM, два мяча у итальянской команды забил нападающий Фабио Квальярелла (12 минута, 60 - с пенальти.). В рядах "красно-белых" отличился

Клементе Родригес (19). Концовку встречи гости провели в меньшинстве после удаления Джованни Паскуале, однако это не помогло спартаковцам добиться даже ничьей.

"Удинезе" выиграл второй матч на групповой стадии турнира, выйдя в единоличные лидеры группы "D". По три очка имеют загребское "Динамо" и английский "Тоттенхэм". Пока не набрали очков "Спартак" и голландский НЕК. "Спартак" свой второй матч в группе проведет в Загребе 27 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.