Депутаты Партии регионов спешат показать свою преданность Виктору Януковичу (Украина)

Киев, 7 ноября 2008, 08:55 — REGNUM  Сразу несколько депутатов Партии регионов выступили с заявлениями, пытаясь опровергнуть курсирующую в СМИ и экспертной среде информацию о том, что данная политическая сила разваливается, и засвидетельствовать верность лидеру партии Виктору Януковичу.

В частности, как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве, народный депутат Украины, член президиума политсовета Партии регионов Андрей Клюев возмущен "фальшивыми провокационными заявлениями некоторых СМИ о том, что якобы фракция Партии регионов разваливается". "Не дождутся. Мы сильны и едины, как никогда. Мы и наш лидер Виктор Янукович", - заявил он.

"С Виктором Януковичем нас связывают годы совместной работы, пережитые тяжелые времена - победы и поражения. Для меня лидер - огромный авторитет. Я всегда уважал и уважаю Виктора Федоровича. Никому не удастся спровоцировать меня на какие-либо расколы. Я действительно тот штык, который Янукович никогда не потеряет", - так высказался депутат Нестор Шуфрич.

Накануне в СМИ заявилась информация, что народный депутат Верховной рады Украины Дмитрий Табачник решил покинуть ряды Партии регионов. Если это подтвердится, то крупнейшая антиоранжевая сила Украины, которая всегда бравировала своим единством, понесет четвертую потерю за последние несколько месяцев. Ранее партия осталась без Раисы Богатыревой, Вячеслава Чорновола и Василия Грицака.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail