В ДТП с маршруткой пострадали восемь норильчан

Красноярск, 7 ноября 2008, 08:40 — REGNUM  В результате столкновения "Волги" и пассажирской "Газели" в Норильске 6 ноября пострадали восемь норильчан. Об этом сообщает ИА "Таймырский телеграф", ссылаясь на данные заведующего подстанцией скорой помощи Игоря Хмары.

По его словам, на месте ДТП к моменту приезда "Скорой помощи" находились трое пострадавших. Водителя автомобиля "Волга" с ушибом грудной клетки, закрытой черепно-мозговой травмой, раной кисти и травмой живота доставили в городскую больницу. Водитель "Газели" в результате ДТП получил закрытую черепно-мозговую травму, переломы ребер и нижней челюсти. Его также отвезли в Оганер. Состояние водителей врачи оценили как среднетяжелое. Пассажир "Газели", вылетевший с переднего сидения машины в момент удара, получил ушиб головного мозга и перелом шейного отдела позвоночника. Его состояние врачи оценили как тяжелое и отвезли в городскую больницу.

Вечером двое пассажиров маршрутки, самостоятельно добравшиеся до Кайеркана, вызвали "Скорую помощь". Врачи приняли решение госпитализировать их. Также накануне вечером в районную поликлинику Кайеркана с незначительными травмами обратились еще трое пассажиров "Газели".

Напомним, авария произошла на трассе Норильск-Кайеркан. Водитель автомобиля "ГАЗ-3110" при обгоне не убедился в безопасности маневра, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с пассажирской "Газелью".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.