В Хабаровске во время пожара на АТС сгорели кабель и оборудование

Хабаровск, 7 ноября 2008, 06:39 — REGNUM  Вечером 6 ноября в Хабаровске произошел пожар в пятиэтажном здании АТС городской телефонной станции по улице Волочаевской. Как 7 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, ко времени прибытия на место вызова первого пожарного подразделения из окна третьего этажа здания шел дым.

Очаг возгорания был обнаружен на третьем этаже, огонь распространился на площадь в 40 кв. метров и частично перешёл на четвертый этаж. Для тушения пожара было задействовано девять автоцистерн, две автолестницы, семь звеньев газодымозащитной службы и 37 человек личного состава. Пожар удалось локализовать и ликвидировать приблизительно через час после сообщения о возгорании. Во время пожара никто из людей не пострадал.

В результате пожара на 3-4 этажах частично выгорел кабель и оборудование. Временно прекращена работа телефонов, начинающихся на цифру "21". В настоящее время, причина пожара и материальный ущерб устанавливаются. На место происшествия выезжали инспекторы Госпожнадзора МЧС России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.