ЦСКА практически обеспечил себе выход в плей-офф Кубка УЕФА

Весь мир, 7 ноября 2008, 00:26 — REGNUM  Московский ЦСКА в своем втором матче группового турнира Кубка УЕФА одержал уверенную победу в гостях над голландским "Фейеноордом" (3:1). Армейцы повели в счете на 13-й минуте, когда Юрий Жирков выполнил подачу с углового на Алексея Березуцкого, который, опередив соперников, головой переправил мяч в ворота "Фейеноорда". На 29-й минуте хозяевам поля удалось восстановить равновесие в счете. Рой Макай вывел один на один с Игорем Акинфеевым своего капитана Джованни ван Бронкхорста, и тому не составило труда послать мяч в сетку. До ухода на перерыв футболистам ЦСКА удалось вновь выйти вперед в счете. Вагнер Лав перехватил мяч, адресованный Ван Бронкхорстом своему вратарю, и поразил цель.

Во второй половине команда Валерия Газзаева, несмотря на то, что играла в меньшинстве, сумела забить и третий гол. И вновь на острие оказался Вагнер Лав, который, оформив дубль, сделал счет 3:1 в пользу армейцев.

Таким образом, ЦСКА, одержав вторую победу подряд, стал единоличным лидером группы "Н" и практически обеспечил себе выход в стадию плей-офф.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.