"Городская газета для жителей Пскова" переходит в интернет-версию

Псков, 6 ноября 2008, 22:30 — REGNUM  "Городская газета для жителей Пскова" прекращает выпуск в печатном издании и переходит на интернет-версию. Как сообщил сегодня, 6 ноября, корреспонденту ИА REGNUM главный редактор газеты Алексей Семенов, вышедший во вторник, 4 ноября, номер газеты- последний в бумажной версии.

По его словам, "Городская газета для жителей Пскова" продолжает работу. "Пока это будет только интернет-версия. Постепенно произойдут технические изменения, и статьи на сайте будут появляться не раз в неделю, а каждый день", - пояснил главный редактор "Городской газеты". Он так же рассказал, что штат сотрудников останется прежним - три человека, около десяти внештатных корреспондентов.

"На мой взгляд, власти не заинтересованы в свободе слова. Они думают, что пресса должна ласкать их слух и щекотать чужие нервы. Это - не наш случай", - заявил Алексей Семенов.

Напомним, что еженедельная "Городская газета" издается в Пскове с июля 2004 года. Учредитель - ООО"Взгляд". За всю историю газеты было выпущено 225 номеров. В последнее время тираж "Городской газеты" составлял 4 тысячи экземпляров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.