Директор железной дороги ПМР: Молдавия не отвечает на предложения Приднестровья по запуску дизель-поезда "Кишинев-Одесса"

Кишинёв, 6 ноября 2008, 20:21 — REGNUM  "Работа экспертных групп по решению транспортных проблем в настоящее время находится на нулевом уровне. Молдавия до сих пор не ответила на предложения Тирасполя. Мы предлагали пустить дизель-поезд "Кишинев-Одесса", имеющий большое социальное значение. Но никаких подвижек, никакой реакции нет", - заявил 6 ноября директор Приднестровской железной дороги Сергей Марцинко в ходе официального открытия железнодорожной ветки, соединяющей станции Новосавицкая и Ливада. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента ПМР.

По словам президента ПМР Игоря Смирнова, "подобная безответственность со стороны официального Кишинева наблюдается не только в отношении работы отраслевиков". "Молдавия до сих пор не может определиться с датой встречи на высшем уровне. Господин Воронин сам предложил встретиться сегодня. Но он почему-то не понял, что Тирасполь на это согласен, несмотря на то, что мы письменно подтвердили свое решение", - отметил президент.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail