Представительство "Российской газеты" на юге России надеется "на профессионализм сотрудников"

Ростов-на-Дону, 6 ноября 2008, 18:39 — REGNUM  Директор Южного представительства ФГУ "Редакция "Российской газеты"" Владимир Ладный на вопрос корреспондента ИА REGNUM о том, что в некоторых представительствах "Российской газеты" произошли сокращения, ответил, что на сегодня в работе Южного представительства газеты, охватывающего субъекты Южного федерального округа, не произошло никаких изменений. Ростовская вкладка по-прежнему выходит ежедневно, и количество сотрудников не изменилось.

И насколько ему известно, продолжил Ладный, в ближайшее время ничего не изменится. Он сказал также, что в ростовской редакции работает сильная команда и выразил надежду, что в нынешних условиях сотрудники газеты будут работать профессионально, и смогут избежать возможных последствий нынешней ситуации.

Как ранее сообщило ИА REGNUM, "Российская газета" сокращает сотрудников в архангельском представительстве. Всего в архангельском представительстве работают 15 человек, из них 5 - журналисты. После сокращения останутся работать лишь трое человек, из них двое корреспондентов. То есть фактически, представительство газеты в Архангельске превратится в корреспондентский пункт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.