Севастопольцы не дали американским морякам добраться на банкет в горадминистрацию (Украина)

Киев, 6 ноября 2008, 18:27 — REGNUM  Штабной корабль ВМС США "Маунт Уитни" час назад ошвартовался на Морском вокзале Севастополя. Как передает с места событий корреспондент ИА REGNUM, около 50 севастопольцев взяли в живое кольцо морвокзал, не давая возможности американцам выйти в город.

Депутат Севастопольского горсовета Андрей Меркулов сообщил, что "еще тысячи горожан ожидают сигнала, чтобы не допустить непрошенных гостей на улицы города-героя". "Городские власти верны своей тактике, - продолжал севастопольский депутат, - они до последнего держали в секрете время прибытия НАТОвского корабля, но несмотря на это, не успели американцы подойти к причалу, как их уже ждали наши активисты с плакатами "Янки - гоу хоум!" "Маунт Уитни" прибыл, как объявлено, с визитом дружбы, - продолжал рассказ Андрей Меркулов, - однако банкет в честь его прибытия власти проведут на борту корабля, а не в здании Севгорадминистрации".

Между тем, сообщает корреспондент ИА REGNUM, в пресс-службе штаба ВМС Украины ни на какие звонки не отвечают, в пресс-службу городской администрации также невозможно дозвониться, и создается впечатление, что событие решено оградить стеной молчания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.