Житель Магнитогорска обстрелял сотрудников милиции (Челябинская обл.)

Челябинск, 6 ноября 2008, 17:43 — REGNUM  В Магнитогорске пьяный мужчина стрелял по группе людей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 6 ноября в УВД Магнитогорска, ранены несколько человек, двое находятся в реанимации. Один из тяжело раненых - сотрудник милиции.

Инцидент произошел еще 2 ноября в Ленинском районе Магнитогорска, однако до 6 ноября информацию о нем в УВД не раскрывали. В отделение милиции поступила информация о выстрелах, и на место происшествия выехали трое сотрудников правоохранительных органов. Около одного из домов милиционеры обнаружили автомобиль "Фольцваген" и решили проверить у его владельца документы. Во время проверки по троим людям, которые стояли между машинами, начали стрелять картечью.

Тяжелые огнестрельные ранения получили владелец иномарки и один из милиционеров. Еще двое сотрудников правоохранительных органов ранены легко. Двое тяжело раненых были доставлены в реанимацию, им сделали срочные операции. На данный момент они находятся в тяжелом состоянии.

Район оцепили, сотрудники милиции начали искать преступника и очевидцев происшествия. Злоумышленника задержали 3 ноября, он арестован и ему предъявлены обвинения в покушении на убийство. Раненый сотрудник милиции и владелец автомобиля находятся в тяжелом состоянии после операций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail