8 ноября объявлен в Северной Осетии Днем траура

Владикавказ, 6 ноября 2008, 17:37 — REGNUM  6 ноября глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров провел оперативное совещание с руководителями силовых структур и членами правительства республики. Глава Северной Осетии выразил глубокие соболезнования семьям погибших в результате террористического акта, произошедшего в районе Центрального рынка г.Владикавказа, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства.

На совещании были заслушаны доклады руководителей правоохранительных органов республики. По предварительным данным, взрывное устройство привела в действие смертница. В настоящее время на месте происшествия проводятся следственные и оперативные мероприятия. Таймураз Мамсуров потребовал от силовых структур республики предпринять все необходимые меры для раскрытия данного преступления, поиска организаторов этого чудовищного злодеяния. Министерству здравоохранения поручено оказать полный объем медицинской помощи раненым.

Как подчеркнул Глава республики, "семьям погибших и раненых будет оказана необходимая материальная помощь". Обращаясь к средствам массовой информации, Глава Северной Осетии призвал их возобновить работу по информированию населения в связи с угрозой террористических актов. "Жители республики должны сохранять спокойствие, но при этом не терять бдительности", - отметил Таймураз Мамсуров.

Было принято решение объявить в Северной Осетии 8 ноября днем траура. По окончании совещания глава республики подписал соответствующий указ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.