В Санкт-Петербурге ограничивается движение транспорта по ряду магистралей

Санкт-Петербург, 6 ноября 2008, 17:26 — REGNUM  В связи с производством работ по прокладке инженерно-технических сетей (электрического кабеля) ограничено движение транспорта на следующих дорогах (участках дорог): на Казанской улице от Гороховой улицы до Фонарного переулка; на Фонарном переулке от Казанской улицы до улицы Декабристов; на улице Декабристов от Фонарного переулка до набережной реки Пряжки. Кроме того, будет ограничено движение транспорта на набережной реки Пряжки до 1 июня 2009 года. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 6 ноября, в пресс-службе Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству правительства Санкт-Петербурга.

Также в связи с прокладкой инженерно-технических сетей в городе до 29 мая 2009 года будет ограничено движение на Лоцманской улице, улице Циолковского от набережной реки Фонтанки до Рижского проспекта и на Рижском проспекте от улицы Циолковского до Либавского переулка.

Кроме того, с 23:00 до 7:00 до 10 ноября 2008 года будут проводиться работы по восстановлению деформационных швов на проезжей части Рузовского моста через Обводный канал. С 8 ноября до 9 ноября 2008 года в Санкт-Петербурге будут проводиться работы по замене дорожного покрытия на разводном пролете Литейного моста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.