Взрыв во Владикавказе признан терактом

Владикавказ, 6 ноября 2008, 16:37 — REGNUM  Взрыв прогремел 6 ноября в 14:30 во Владикавказе рядом с маршрутным такси, из которого в этот момент выходили люди. Машина остановилась возле входа на центральный рынок города. По предварительным данным, погибли 11 человек. В медицинские учреждения обратились 28 человек.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "терроризм". Дело принято к производству Главным следственным управлением Следственного комитета по Южному федеральному округу. На месте происшествия работают следственно-оперативная группа. Проводится осмотр места происшествия, опрос очевидцев и другие неотложные следственные действия.

В данный момент, передает с места событий корреспондент ИА REGNUM, место оцепления расширяется. Не пропускают даже местных жителей в свои дома. Многие плачут, не зная о судьбе своих близких. Движение транспорта в этой части города заблокировано во все стороны в радиусе около 500 метров. В связи с инцидентом остановлена торговля на городском рынке и прилегающих торговых предприятиях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail