Американский корабль не рискнул зайти в бухту Севастополя

Киев, 6 ноября 2008, 16:04 — REGNUM  Штабной корабль 6-го флота США "Маунт Уитни", с утра стоявший на рейде Севастополя, ушел в открытое море, не заходя в Севастопольскую бухту.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 6 ноября, источник в пресс-службе Севастопольской горгосадминистрации, там ничего не известно о причинах ухода корабля, заход которого в Севастополь ожидался утром 8 ноября. Между тем депутат Севастопольского горсовета Андрей Меркулов сообщил, что с самого утра на Графской пристани Севастополя собралось около двухсот пророссийских активистов, протестующих против захода НАТОвского военного корабля в город-герой. Митингующие держали транспаранты: "Севастополь не станет базой НАТОвской военщины!" "НАТО - нет!", "Руки прочь от Севастополя!", "Севастопольский фронт против НАТО".

По информации пресс-службы Севастопольской горгосадминистрации, там активно продолжают подготовку к официальному приему делегации офицеров 6-го американского флота в стенах администрации сегодня вечером.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail