Ачинск возмущен заявлениями о "неправильном" футбольном поле (Красноярский край)

Красноярск, 6 ноября 2008, 15:54 — REGNUM  Спортивную общественность Ачинска крайне возмутило высказывание депутата ЗС Красноярского края Владимира Атарчикова о том, что футбольное поле с искусственным покрытием в Ачинске не соответствует принятым стандартам. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе мэрии Ачинска.

Атарчиков 29 октября заявил, что современное футбольное поле с искусственным покрытием, уложенное в Ачинске, не соответствует принятым стандартам. "Его площадь меньше, чем площадь стандартного футбольного поля. Игроки, которые будут на нем тренироваться, не смогут показать свое мастерство в полную силу на стандартном поле", - сказал Атарчиков.

Главный тренер ачинского футбольного клуба "Металлург" Андрей Гусев и председатель федерации футбола Ачинска Петр Бовкун считают, что "заявление Атарчикова голословное и не соответствует действительности". Кроме того, как сообщили в пресс-службе мэрии, председатель федерации футбола Сибири Владимир Евтушенко неоднократно заявлял, что футбольное поле на ачинском стадионе "Строитель" считается одним из лучших за Уралом.

Футбольное поле с искусственным покрытием на стадионе "Строитель" введено в эксплуатацию в сентябре 2007 года. Поле имеет стандартные размеры: длина 105 м, ширина 68 м.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail