Жительница Воронежской области забила мужа кувалдой

Воронеж, 6 ноября 2008, 15:34 — REGNUM  Жительница села Губари Борисоглебского района Воронежской области признана судом виновной в жестоком убийстве своего мужа, сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора Воронежской области Михаил Усов.

Как установлено судом, в июле 2008 года в селе Губари Борисоглебского района осужденная Т. нанесла металлической кувалдой не менее шести ударов в область головы своему мужу, который сразу скончался на месте происшествия.

Приговором суда Т. признана виновной в совершении преступления и ей назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

В ходе судебного заседания установлено, что у осужденной имеется несовершеннолетняя дочь, которая была помещена органами государственной системы профилактики безнадзорности несовершеннолетних в социально-реабилитационный центр.

В настоящее время межрайпрокуратурой рассматривается вопрос о предъявлении в суд заявления в интересах несовершеннолетней девочки о лишении ее матери родительских прав. Кроме того, межрайпрокурором внесено представление директору школы, где обучалась девочка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.