Нижегородские коммунисты отменили демонстрацию, чтобы не давать власти лишнего повода для упреков

Нижний Новгород, 6 ноября 2008, 15:29 — REGNUM  В Нижнем Новгороде 7 ноября на пл. Ленина региональное отделение КПРФ проводит митинг, посвященный 91-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции.

Как сообщили ИА REGNUM в обкоме КПРФ, в митинге примут участие депутаты Госдумы, областного Законодательного Собрания (ОЗС), Гордумы Нижнего Новгорода, представители Союза коммунистической молодежи, Совета ветеранов и Союза советских офицеров.

По словам секретаря обкома, депутата ОЗС Владислава Егорова, изначально планировалось не ограничиваться только митингом, а провести еще и демонстрацию: "Но в этом году 7 ноября - рабочий, будний день. И нам еще на начальном этапе дали понять, что проведение демонстрации согласовано в мэрии не будет. Поэтому мы решили не давать чиновникам лишнего повода для упреков в наш адрес в том, что из-за нас перекрывается движение, что ОМОН отрывается от дел чтобы нас охранять... При этом мы не намерены в будущем отказываться от практики проведения шествий, и следующие наши акции будут включать в себя и демонстрации в том числе".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.