В Свердловской области раскрыто убийство бизнесмена

Екатеринбург, 6 ноября 2008, 13:33 — REGNUM  Уголовным розыском ОВД по Ленинскому району г.Нижний Тагил (Свердловская область) раскрыто убийство 32-летнего бизнесмена, который числился пропавшим без вести с 19 октября. Об этом 6 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД России.

Как установлено, 19 октября за бизнесменом заехал его давний партнёр по бизнесу из Верхнего Тагила, и больше домой мужчина не вернулся. На следующий день в пруду на отмели в районе Серебрянского тракта рыбаки обнаружили мешок с вещами потерпевшего.

По подозрению в убийстве был задержан партнёр по бизнесу, который признался, что застрелил приятеля в гараже своего коттеджа из охотничьего ружья в пылу ссоры, возникшей по поводу разногласий в ведении бизнеса.

По данным ведомства, следы крови нападавший залил машинным маслом, а тело бизнесмена сбросил в кессон под домом, где его и обнаружили сотрудники милиции, предварительно выкачав воду пожарным гидрантом. Ружье преступник спрятал в лесу на выезде из г.Кировград.

Прокуратура Ленинского района возбудила уголовное дело по ст.105 УК РФ. (Убийство). Ведется следствие. Мужчине грозит длительный срок заключения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.