В Перми создан координационный совет по реализации инвестиционных проектов

Пермь, 6 ноября 2008, 12:59 — REGNUM  В администрации Перми начал работу городской координационный совет по вопросам реализации инвестиционных проектов. Совет создан для обсуждения и решения вопросов, связанных с реализацией значимых для краевой столицы инвестиционных проектов. Работа совета позволит сократить время рассмотрения предложений инвесторов в муниципалитете, что особенно важно в сложившейся экономической ситуации, сообщили 6 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Перми.

В состав этого межведомственного органа вошли заместители главы администрации города Лилия Ширяева, Сергей Южаков, Надежда Кочурова и руководители ряда функциональных органов администрации города, в частности, Департамента промышленной политики, инвестиций и предпринимательства, Департамента планирования и развития территории города, Департамента земельных отношений и других. Председателем совета назначен первый заместитель главы администрации города Анатолий Маховиков.

Совет создан для совместного с бизнесом обсуждения и решения вопросов, связанных с реализацией значимых для городского сообщества инвестиционных проектов. По мнению Маховикова, работа в рамках совета позволит сократить время рассмотрения предложений инвесторов в муниципалитете, что особенно важно в сложившейся экономической ситуации.

Помимо инвесторов, заинтересованных в реализации проектов на территории Перми, к работе совета планируется привлекать представителей научных, экспертных и общественных организаций.

Первое заседание совета состоится уже сегодня, 6 ноября. На нем совместно с компаниями-инвесторами планируется рассмотреть вопросы взаимодействия по реализации ряда инвестиционных проектов в строительной сфере.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.