Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук: "У нас почему-то многое не получалось"

Минск, 6 ноября 2008, 12:49 — REGNUM  Капитан петербургского "Зенита" Анатолий Тимощук несмотря на победу над белорусским БАТЭ (2:0) в матче 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов в Минске отметил, что у его команды не все получалось в этот вечер.

"Когда Себастьян Пюигренье получил первую желтую карточку, я попросил его играть поосторожнее, - сказал украинский полузащитник в интервью телеканалу "Спорт". - Однако чуть позже его все равно удалили. Что ж, с кем не бывает. Особо сильно ругать его не стоит, но думаю, что тренер с ним поговорит по этому поводу. Что касается стандартных положений, то мы знали, что БАТЭ силен в этом компоненте. У нас, к сожалению, многое почему-то не получалось".

Как уже сообщало ИА REGNUM, что выигрыш в этом поединке позволил футболистам "Зенита" надеяться на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов. В другом матче этой группы туринский "Ювентус" в Мадриде не оставил шансов "Реалу" (2:0). Итальянский клуб после четырех туров с 10 очками идет в лидерах. Вслед за ним расположился "Реал" (6 очков). В активе идущего на третьем месте "Зенита" 4 очка. Замыкает таблицу БАТЭ, набравший два очка.

Свой следующий матч "Зенит" проведет 25 ноября в родных стенах с "Ювентусом". В этот же день БАТЭ примет "Реал".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.