Тренера "Фейеноорда" ничья в домашнем матче с ЦСКА не устроит

Москва, 6 ноября 2008, 12:40 — REGNUM  Главный тренер голландского "Фейеноорда" Герт-Ян Вербек считает, что московский ЦСКА сильно изменился с момента его последней встречи с российским клубом, когда специалист еще возглавлял "Херенвен". Как известно, 6 ноября в рамках группового этапа Кубка УЕФА "Фейеноорд" в родных стенах сразится с армейцами.

"Хотя в ЦСКА и тренер прежний, и большинство футболистов те же, команда на удивление сильно изменилась. Сейчас она играет в более атакующий футбол и использует несколько иную расстановку. При этом игроки накопили немалый опыт, поскольку российский клуб регулярно выступает в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА. На ничью сейчас я не согласен. Все-таки мы играем в родных стенах и полны желания победить", - сказал Герт-Ян Вербек в интервью "Спорт-Экспрессу".

Голландский наставник также похвалил рулевого ЦСКА Валерия Газзаева. "Валерий Газзаев - очень сильный тренер. Об этом можно судить по трофеям, завоеванным ЦСКА за последние годы. Через вашу газету хотел бы пожелать ему приятно провести время в Голландии. А вот удачи в матче с нами желать, понятно, не стану: она нам и самим не помешает", - сказал Вербек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.