В Шатойском районе Чечни задержан разыскиваемый за терроризм

Махачкала, 6 ноября 2008, 12:20 — REGNUM  В Чеченской Республике задержаны двое молодых людей, находившихся в розыске. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 6 ноября, в пресс-службе МВД по республике.

По словам источника, 5 ноября в Шатойском районе Чечни был задержан 31-летний уроженец населенного пункта "60 лет Октября" Грозненского района, который находился в розыске за отделом внутренних дел по Грозненскому району по уголовным делам, возбужденным ранее по ч. 1 ст. 209 УК РФ (бандитизм), ч. 3 ст. 205 УК РФ (терроризм), ч. 3 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение и ношение оружия), ч. 3 ст. 163 УК РФ (вымогательство). В рамках проведения оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками ОВД по району молодой человек был склонен к явке с повинной", - пояснили в пресс-службе.

Также по словам источника, в Ленинском районе города Грозного милиционерами отдела внутренних дел по данному району и полка милиции УВО при МВД по республике был задержан 25-летний уроженец Хасавюрта Республики Дагестан, который был объявлен в розыск отделом внутренних дел по Ленинскому району за совершение кражи в марте прошлого года.

В настоящее время в отношении задержанных проводится соответствующая проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.