Виновнику ДТП В Адлере, унесшего жизни трех человек, грозит до семb лет тюрьмы. В настоящее время по факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 264 ч. 3 УК РФ. Следствием устанавливаются обстоятельства данного происшествия, проводятся необходимые экспертные исследования, сообщил 6 ноября корреспонденту ИА REGNUM и. о. начальника милиции общественной безопасности УВД по городу-курорту Сочи, полковник милиции Валерий Карло.

По статье "нарушение правил дорожного движения, повлёкшее смерть двух и более лиц" виновнику аварии грозит до семи лет тюрьмы.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, вечером 3 ноября в Адлере в результате столкновения двух иномарок, одна из машин врезалась в остановку, где находились люди. Под колеса автомобиля марки "Хонда" попали десять человек, четыре человека в тяжелом состоянии были доставлены в больницы города. Трое погибли на месте - мужчина, женщина и пятилетний ребенок. Водитель "Хонды" объяснил, что его "подрезало" транспортное средство, появившееся неизвестно откуда. Милиция ввела план "Перехват" и обнаружила в районе поселка Кудепста черный "БМВ" с характерными повреждениями. Задержали и владельца машины, которым оказался 23-летний сочинец. В данный момент подозреваемый дает показания.