По подозрению в участии в бандформировании задержан житель Грозного

Грозный, 6 ноября 2008, 11:45 — REGNUM  В Чеченской Республике задержан бывший участник незаконных вооруженных формирований. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 6 ноября, в пресс-службе МВД по Чечне.

"5 ноября в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в Ленинском районе Грозного милиционерами отдела внутренних дел по району совместно с сотрудниками отдела УФСБ РФ по республике и районной военной комендатуры задержан 56-летний житель города Грозного, который подозревается в том, что в период с 1994 года по 1996 год принимал участие в боевых действиях против федеральных сил в составе бандформирований под руководством лидера бандгруппы Апти Такаева, впоследствии уничтоженного в ходе спецмероприятий", - сообщили в пресс-службе.

По словам источника, задержанный рассказал сотрудникам милиции, что хранившийся у него автомат он отдал лидеру бандподполья при выходе из состава бандформирования. В настоящее время в отношении задержанного проводится соответствующая проверка, устанавливается его причастность к совершению тяжких и особо тяжких преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail