Наставник киевского "Динамо" Юрий Семин назвал причину поражения от "Порту"

Киев, 6 ноября 2008, 11:10 — REGNUM  Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин после матча четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов против португальского "Порту" (1:2) посетовал на плохую реализацию моментов игроками его команды.

"Второй раз "Динамо" в практически выигранных матчах пропускает голы на последних минутах. Причина - нереализация моментов, когда мячи должны были забиваться в ворота соперника. Так было в матче с "Арсеналом", когда не реализовали выход два против одного. А сегодня попали в штангу, когда надо было забивать. Не забили - и тут же получили контратаку. В этой команде с положительной точки зрения можно выделить всех. Все играли с самоотдачей. Все старались, были заряжены на победу, хорошая была мотивация. Повторяю: причина поражения - нереализация двух стопроцентных моментов", - сказал Семин на послематчевой пресс-конференции.

Отметим, что после четырех туров "Динамо", набрав 5 очков, занимает третье место в турнирной таблице группы "G". Лидирует лондонский "Арсенал" (8 очков). Вслед за ним следую "Порту" (6 очков). На последнем месте обосновался турецкий "Фенербахче", имеющий в активе 2 очка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.