Красноярский "Билет Маркет" включен в реестр недобросовестных поставщиков

Красноярск, 6 ноября 2008, 11:10 — REGNUM  Компания по продаже билетов бывшего "КрасЭйра" едва не сорвала осенний призыв и попала в "черный" список поставщиков. Об этом корреспонденту ИА KNews 6 ноября сообщил ИА REGNUM-KNews заместитель руководителя Красноярского УФАС Олег Харченко.

По его словам, антимонопольная служба внесла в реестр недобросовестных поставщиков сразу две фирмы - ООО "Билет Маркет", созданную топ-менеджементом "Красноярских авиалиний" для реализации билетов, и ООО "Авиаэкспресс".

"Эти два общества накануне праздников решили сорвать вывоз призывников из всего норильского промрайона, из аэропорта "Алыкель", - пояснил Харченко. - Выиграв торги, которые проводил военный комиссариат Красноярского края, последовательно, одно за другим, они отказались заключать государственный контракт. Призывники даже было решили устроиться в аэропорту и жить там, поскольку отсчет срока их службы все равно уже пошел".

Замруководителя также отметил, что представитель крайвоенкомата обратился в антимонопольное управление 1 ноября. Он заявил, что если призывников не вывезут до 5 ноября, призыв будет сорван. В итоге УФАС согласовало заключение военным комиссариатом госконтракта без проведения торгов, и призывники были доставлены к месту в течение суток.

"Кроме того, вчера, 5 ноября, приказом руководителя красноярского управления службы фирмы ООО "Билет Маркет" и ООО "Авиаэкспресс" были включены в реестр недобросовестных поставщиков, и теперь до 5 ноября 2010 года их участие в торгах на размещение государственного заказа для них будет проблематично", - заключил Харченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail