В Кузбассе назначены глава финуправления и и.о. начальника департамента труда

Кемерово, 6 ноября 2008, 06:03 — REGNUM  На должность заместителя губернатора Кемеровской области по финансам - начальника Главного финансового управления назначен Сергей Ващенко. Ранее он занимал должность заместителя начальника управления. Как 6 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации, бывший руководитель управления Александр Микельсон, который 18 лет проработал в Главном финуправлении области, из них более шести лет первым руководителем, перешел на новую работу: он избран депутатом областного Совета народных депутатов.

Ващенко родился в 1970 году в городе Кемерово. Имеет два высших образования: окончил Кузбасский политехнический институт, затем Кузбасский институт экономики и права. С 1998 года работает в Главном финансовом управлении Кемеровской области.

На должность исполняющей обязанности начальника департамента труда и занятости населения Кемеровской области назначена Вера Григорьева. Она родилась в 1954 году в Алтайском крае. В 1985 году окончила Кемеровский государственный университет. В течение 16 лет работала в областном управлении статистики, прошла путь от экономиста до начальника отдела. С 1995 года - первый заместитель начальника управления государственной службы занятости населения, с 2008 года - первый заместитель начальника департамента труда и занятости населения Кемеровской области.

Прежний руководитель департамента Николай Сурков, который возглавлял департамент труда с 1996 года, с 2008 года стал начальником департамента труда и занятости населения Кемеровской области, ушел на заслуженный отдых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.