В Пензе с 1 ноября введен запрет на земельные работы

Пенза, 5 ноября 2008, 18:59 — REGNUM  Постановление о запрещении производства земляных работ в Пензе в зимний период 2008-2009 г.г. подписано главой администрации города Романом Черновым. Об этом ИА REGNUM сообщили в администрации Пензы.

Запрет вводится в целях обеспечения сохранности дорожного покрытия и благоустройства территории в Пензе в зимний период.

Запрещается проведение земляных работ по прокладке и замене подземных инженерных коммуникаций, связанных со вскрытием твердых покрытий, разрытиями на дорогах, в скверах, парках, газонах и других территориях. Исключение составляет производство аварийных земляных работ. Срок действия запрета - с 1 ноября 2008 года до 31 марта 2009 года.

Владельцам инженерных сооружений и коммуникаций, производящим земляные работы, необходимо до 1 ноября 2008 года выполнить работы по всстановлению дорожного покрытия и благоустройства и сдать по акту инспекции по контролю за производством земляных работ и экологическим состоянием МУ "Департамент ЖКХ Пензы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail