Ненецкий депутат: "России нужна твердая президентская власть"

Москва, 5 ноября 2008, 16:22 — REGNUM  "Идея об увеличении срока конституционных полномочий президента России до 6 и 5 лет, прозвучавшая в обращении президента России Дмитрия Медведева к Федеральному Собранию, правильное решение", - заявил корреспонденту ИА REGNUM депутат Ненецкого окружного Собрания Владимир Хабаров. Так он прокомментировал инициативу президента об увеличении сроков конституционных полномочий.

Хабаров считает, что на сегодняшний день России необходима твердая президентская власть. "Я считаю, что в нашей стране нет крепких политических основ, которые должны быть в каждой стране. Увеличение сроков полномочий президента лишь положительно скажется на ситуации в стране. С предложением президента я полностью согласен, увеличение сроков конституционных полномочий президента нашей стране необходимо", - сказал Хабаров.

Как сообщало ИА REGNUM, президент Дмитрий Медведев выступил с посланием Федеральному Собранию, в ходе которого предложил увеличить сроки конституционных полномочий президента страны и Государственной Думы до 6 и 5 лет соответственно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.