И. о. главы города Сочи: Работать буду открыто и подотчетно (Краснодарский край)

Краснодар, 5 ноября 2008, 15:25 — REGNUM  С первых дней работы в новой должности исполняющий обязанности главы города Джамбулат Хатуов принялся активно решать проблемы сочинцев. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе муниципального образования 5 ноября, расписание первого лица составлено поминутно.

Так, за праздничные дни Джамбулат Хатуов провел прием граждан в Адлере, ознакомился с ходом ремонтно-восстановительных работ 12-этажного жилого дома № 39 по улице Лесной, которые должны были закончиться 1 ноября, но строители "не успели". Кроме того, первое лицо города принял участие в ночном рейде, посвященном реализации краевого закона по профилактике беспризорности.

Помимо этого Джамбулат Хатуов встретился с почетными гражданами города Сочи, депутатами Законодательного собрания края и заместителями главы муниципалитета. А также побывал в селе Кепша, где встретился с активом поселения, узнал о проблемах электро- и водоснабжения поселка, о планирующемся закрытии единственного детского сада.

Как отметил Джамбулат Хатуов, "если проблемы местных жителей не будут решены в установленные сроки, количество чиновников резко пойдет на убыль". Новый руководитель намерен работать - публично, открыто и подотчетно, как требует от муниципалитетов губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

Напомним, что 30 октября на внеочередной сессии городского собрания Сочи Владимир Афанасенков объявил о сложении с себя полномочий главы муниципального образования. В связи с чем исполняющим обязанности главы города стал Джамбулат Хатуов, экс-мэр Армавира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail