Амурская филармония за пять суток устранила выявленные Госпожнадзором нарушения

Благовещенск, 5 ноября 2008, 13:23 — REGNUM  Администрация Амурской областной филармонии благодаря финансовой поддержке правительства области за пять суток устранила практически все нарушения, выявленные в ходе проверки сотрудников Государственного пожарного надзора Благовещенска. Как 5 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе амурского правительства, проход к запасным выходам, подступы к средствам извещения о пожарах и пожаротушения освещаются в ночное время, глухие решетки с окон здания сняты, заменены пожарные рукава, потерявшие свои защитные свойства.

"Недоработанным остается один пункт предписания - отсутствие аварийного освещения, включающегося автоматически при отключении электроэнергии, работа по его устранению уже началась, и будет проводиться в течение месяца", - отметили в пресс-службе.

Как сообщил директор Амурской областной филармонии Виталий Кабалкин, на 2009 год запланирован капитальный ремонт здания. В настоящее время организация подрядчик "Амурремпроект" готовит проектно-сметную документацию, в которой будут учтены все требования пожарной безопасности.

В пресс-службе отметили, что 29 октября постановлением Благовещенского городского суда было принято решение о закрытии Амурской областной филармонии сроком на пять суток - с 1 по 5 ноября. "Однако амурский зритель не пострадал - в эти дни в здании областной филармонии проведение культурно-массовых мероприятий запланировано не было", - заверили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail