Оператора АЗС в Алтайском крае, возможно, убили родственники и сосед

Барнаул, 5 ноября 2008, 13:15 — REGNUM  В Алтайском крае задержаны подозреваемые в убийстве оператора авто-заправочной станции в с. Верх-Марушка Целинного района. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по региону, убийство произошло 2 ноября в вечернее время на рабочем месте потерпевшей - местной жительницы 31 года. По следам преступления, оставленными на месте происшествия, следователи выдвинули предварительную версию об участии в совершении убийства знакомых потерпевшей, возможно, - женщины. Данная версия подтвердилась.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа во главе с руководителем Троицкого межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю. В ходе осмотра места происшествия установлено, что похищено два сотовых телефона, 38 карт оплаты сотовой связи, около 15 тысяч рублей. На теле потерпевшей имелись ножевые ранения, преимущественно в лицо, множественные ушибы, а также ожоги от кислоты. Следы взлома в помещении отсутствуют.

На следующей день по "горячим следам" были задержаны трое подозреваемых: двоюродная сестра и брат потерпевшей, а также их сосед. Троицким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство". В связи с тяжестью совершенного деяния уголовное дело направлено на расследование в отдел по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю.

В настоящее время трое подозреваемых находятся под стражей, им планируется предъявить обвинение соразмерно тяжести совершенного деяния. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail