В Самаре горел жилой дом

Самара, 5 ноября 2008, 12:17 — REGNUM  Cегодня, 5 ноября в 09.52 на пульт "01" поступило сообщение о пожаре в жилом доме по 1-му Магнитному проезду (Пугачевский поселок, Кировский район Самары), сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Самарской области. По прибытию к месту первых пожарных расчетов горел открытым жилой кирпичный дом и рядом находящийся гараж, огонь перекинулся на соседний строящийся дом.

С учетом плотной застройки домов в этом районе и ветреной погоды был объявлен повышенный номер вызова пожара - №2. К месту выехали 8 единиц основной и специальной пожарной техники, все оперативные службы города. Дополнительную опасность представляли собой газовые баллоны, которые, по словам жителей поселка, хранились в горящем гараже.

Пожар был локализован в 10:28. Перехода огня на соседние строения, а также взрыва баллонов допущено не было. Пострадавших в результате пожара нет. Причина и материальный и ущерб от пожара устанавливаются органами дознания и специалистами испытательной пожарной лаборатории.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.