В Соликамске жилой дом трещит по швам (Пермский край)

Пермь, 5 ноября 2008, 10:41 — REGNUM  Трещина от подвала до четвертого этажа появилась на внутренней стене дома №6 по ул. Плеханова города Соликамска Пермского края 3 ноября 2008 года. Об этом 5 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю. Стоит сказать, что этот 4-этажный дом построен в 1933 году, где проживают люди в 24 квартирах.

В этот же день, 3 ноября, совместными силами органов местного самоуправления Соликамска и МЧС 27 жильцов (в том числе 8 детей) эвакуировали из аварийного дома в пансионат "Лесная сказка", часть людей предпочли пожить у родственников. Так как из дома во время эвакуировали жильцов, никто из не пострадал.

В настоящее время дом №6 по улице Плеханова в Соликамске находится под охраной, проводится его изучение, обследуются и соседние дома.

Добавим, вчера, 4 ноября 2008 года, в Соликамске проведено заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. По результатам обследования дома будет принято решение о возможном ремонте и дальнейшей эксплуатации жилого дома, либо о его сносе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail