Ющенко: Отношения Украины и Ливии за последние 1,5 года приобрели "новый характер"

Киев, 5 ноября 2008, 08:20 — REGNUM  "Отношения Украины с Ливией приобрели динамичное развитие в последние полтора года". Об этом президент Украины Виктор Ющенко заявил на совместной пресс-конференции по результатам встречи с лидером Ливии Муаммаром Каддафи, сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве сегодня, 5 ноября.

"За это время нам удалось наладить контакты практически на всех уровнях - как на высшем, так и на региональном. Для нас это чрезвычайно важные отношения", - сказал он. Глава украинского государства подчеркнул важность реализации подписанной во время его визита программы сотрудничества между странами на 2008-2009 годы, которая касается сотрудничества во многих сферах. Виктор Ющенко позитивно отметил открытие в этом году в Киеве представительства Ливийского инвестиционного фонда, который уже начал работу по реализации конкретных инвестиционных проектов.

Он также отметил усилия, которые Лидер Ливийской революции прилагает для развития двусторонних отношений Украины с Ливией. "В последний год наши отношения приобрели новый характер", - сказал президент.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.