Кандидат в вице-президенты США Сара Пэйлин проголосовала на выборах президента

Весь мир, 4 ноября 2008, 23:56 — REGNUM  Кандидат в вице-президенты США от Республиканской партии Сара Пэйлин проголосовала на выборах 44-го президента США в своем родном штате Аляска.

Пэйлин отдала свой голос в горадминистрации Василлы - города, где она была членом городского совета и мэром, сообщает LA Times. Напомним, кандидаты в президенты, республиканец Джон МакКейн и демократ Барак Обама также уже проголосовали. МакКейн в сопровождении своей супруги Синди прибыл на избирательный участок в методистской церкви в Фениксе в 10 утра по местному времени, где был встречен сторонниками, выкрикивающими его имя и слова "Мы тебя любим".

Барак Обама проголосовал на избирательном участке в школе в Чикаго. Его сопровождали супруга Мишель и дочери Саша и Малия. Опустив бюллетень в урну для голосования, он обратился к нескольким десяткам людей, собравшимся, чтобы сфотографировать кандидата, со словами: "Я проголосовал". После этого он пожал руки избирателям, а когда направлялся к выходу, собравшиеся проводили его бурными аплодисментами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.